
定休日に一人ランチしてきました。。
先日お休みの日に
久しぶりに蕎麦を食べたくなりました。。
足が向かったのは王子本町1丁目にある
国産蕎麦を石臼を使って粉にしてから
手打ち蕎麦にする「越後屋」さんへ!!
日替わりランチ定食を頂きました。。
蕎麦も蕎麦粉によって違うのが分かります。。
美味しそうな動画は下記から。。
先日お休みの日に
久しぶりに蕎麦を食べたくなりました。。
足が向かったのは王子本町1丁目にある
国産蕎麦を石臼を使って粉にしてから
手打ち蕎麦にする「越後屋」さんへ!!
日替わりランチ定食を頂きました。。
蕎麦も蕎麦粉によって違うのが分かります。。
美味しそうな動画は下記から。。